2021年5月19日
大学の広報映像「椙大生のキャンパスリポート」を制作しました!

椙山女学園大学の魅力を紹介する「椙大生のキャンパスリポート」(長さ6分)を栃窪ゼミが大学・入学センターからの依頼で制作しました。高校生向けにキャンパス全体やキャンパスライフをサポートする窓口や施設を学生リポートで紹介しています。3年ゼミ(学生11人)が4月から企画・撮影を進め、当初の予定より早く完成させました。インターネットで動画公開するほか、DVD版/Blu-ray版も作成して入学広報などで広く活用されます。

【映像公開: 椙山女学園大学YouTube
椙大生のキャンパスリポート【文化情報学部メディア情報学科 学生制作】

01.jpg12.jpg10.jpg02.jpg