カテゴリ:HOME  > 活動・研究報告一覧  > 活動・研究報告詳細

活動・研究報告詳細
2016年7月20日
3年生「テレビ制作演習」の課題作品 完成・公開

栃窪担当「テレビ制作演習」授業の課題作品2本が完成したので、椙山YouTubeで動画公開しました。

食堂・F19 新メニュー「お魚プレートランチ」登場 (長さ340)

椙大・シーザーズカフェのお勧めメニュー (長さ3)

この授業は、企画・台本作成、取材・撮影、映像編集・仕上げ、といったテレビ制作の基本を学ぶ演習形式の授業です。高い専門性が求められる内容なので、学生も教員も大変ですが、企画に沿った課題作品が出来上がり、教員としては一安心です。今回は栃窪ゼミ・4年生2人がボランティアで3年生の指導補助をしてくれました。ありがとうございました。「テレビ制作演習」履修メンバーで、新しい栃窪ゼミ(3年生ゼミ)がスタートします。

f191.jpgsezard1.jpg