2017年7月28日
8月オープンキャンパス・スタジオ企画 「Equ=a ミニライブ」 開催!

8月11日(金・祝)と12日(土)のオープンキャンパスで、高校生向けの緊急企画「Equ=a トーク&ミニライブ」をメディア棟スタジオで開催します。「Equ=a」さんは教育学部の学生が組織している人気アイドルコピーダンスグループです。メディア情報学科の学生が授業の課題作品として「Equ=a」さんの紹介映像を制作したことがきっかけで、教育学部とメディア情報学科の学生コラボ企画が実現しました。両日とも1日3回(①11時~、②13時~、③14時~)開催します。学生によるトーク&ミニライブを通して、教育学部やメディア情報学科の魅力を紹介します。この日はスタジオを公開していて、高校生は音楽番組制作のカメラマンや音声、スイッチャーなどを体験できます。当日公開されるメディア棟・スタジオの紹介映像です。詳しい開催予定は「活動・研究報告」に掲載しています。高校生の皆さん、スタジオにお越し下さい!

sss05.JPG